новая жизнь

Яна Чижикова
Это новая жизнь как ты мог не понять???
Как ты мог предложить мне ее потерять???

Это наша частичка – только наша с тобой.
Ты забыл, как шептал, что навеки со мной.

Мне не нужен ни ты, ни твой грубый оскал...
Малышу я скажу, папа нас потерял.

Папа мимо прошел просто нас не узнал.
И прочту ему книжку или толстый журнал.

Ты не нужен ни мне, ни малышке моей.
Ты, подумав, решил, что никто больше ей.

Что ж иди не держу ты отныне чужой.
У малышки моей будет папа другой.

У малышки моей будет новый отец,
Ты же локти кусай ты полнейший глупец.

Я тебя не зову проживем без тебя.
Мимо, встретив пройду, я теперь не твоя.

Просто страшно порой как ты мог не понять.
Как ты мог предложить эту жизнь оборвать.