***

Яна Чижикова
До последней минуты дыханья
До последней секунды любви
В час, когда не нужны оправданья
И уже не вернуться мечты

В день, когда уже нету надежды
Когда слезы из глаз как рекой
Укрываясь чужою одеждой
Ухожу, завернувшись в покой

И уже не вернуться обратно
И уже не взглянуть в глаза
И быть рядом с тобой не приятно
И скупая скатилась слеза

В миг, когда счастье разбилось на части
в дождь, уйдя, не вернешься назад
Я ушла, отодвинув несчастье
И ты, кажется этому рад.