***

Яна Чижикова
Последняя полночь заблудшей души
Последняя ночь перед казнью застыла
Последний твой взгляд и слова: «Поспеши»
Ушел навсегда ты в октябрь унылый

Горит на огне сердца сжатый комок
И холод в глазах, словно ангел бескрылый
Последняя ночь двери смерти закрыла
Касание губ, твой последний урок.

Смятение чувств, твоих глаз пустота
Безумные дни, что один за другим
Уходит теперь той любви красота
Уходит октябрь, и ты с ним уплыл

Промчаться года, утекут ручьем дни
и ты одинокий когда-то
в холодную осень припомнишь те дни
когда убегал ты куда-то

последняя полночь заблудшей души
на сердце кровавая рана
мосты за собой ты сжигать не спиши
и помни что я тебе рада