***

Яна Чижикова
Прости.
Это наша последняя встреча.
Прощай.
Это был лучший вечер.
Пусти.
Все равно я исчезну.
Пойми
Я уйду в ночи бездну.

Ответ.
Я тебе не найду на вопрос
И нет.
Больше слов и слез.
Пойми.
Меня больше нет.
Забудь.
Погаси в окне свет.

Уйди.
Мне оставь мечту
Найди.
Для меня пустоту.
Прощай.
Больше нет меня.
Но знай
Я люблю тебя.