Половинка

Олег Котляр
От тебя – хочу иметь детей.
Для тебя – не жалко ничего.
И с тобой среди вселенной всей,
Может, мы – две части одного.

От меня – что хочешь? – расскажи.
Для меня – душа твоя и плоть?
И со мной – готова ли ты жизнь
Разделить и даль перебороть?

А от нас – смирение судьбе.
А для нас – все тайны бытия.
Суждена ль ты мне, а я – тебе?
Половинка, может, ты моя...

Если так – сольёмся же в одно!


2. VIII.2007