***

Яна Чижикова
Мы с тобой не вместе.
Мы с тобой не рядом.
Замолчали губы .
Затуманив взгляды.
……………..
Мы с тобой чужие .
Нам любовь казалась.
Стонет под одеждой,
Где рука касалась.
………….
И порой сердечко.
Горько так заноет.
Быть с тобою вечно.
Все как паранойя .
…………...
Мы с тобой чужие.
Мы никто друг другу.
Только, как и ныне.
Я бегу по кругу
……………………..
Проклинаю счастье .
И молюсь на горе .
В капельке ненастье.
И обиды в море.
……………….
Я к тебе прилижусь.
Посмотрю в глаза .
И опять увижу .
Как тебе нужна..