И ты ушёл, упрям и одинок...

Феликс Эльдемуров
       * * *

       И ты ушёл, упрям и одинок,
       К былой надежде не ища возврата...
       Как ласково хранит она цветок,
       Тобою ей подаренный когда-то!

       Она грустна, но верит без смятенья,
       Что твой уход – начало возвращенья...
       

       *