Это просто осень

Муза Посетилова
Это просто осень
Это просто грусть
Для того ,кто спросит
Не жалеют пусть

Засыпают в парках
Лавки , фонари
Меньше стало в арках
«Часовых любви»

Засыпает Осень
Жёлтою листвой ,
Всё, что нам с тобою
Выпало весной