Желание

Муза Посетилова
Тайное желание
Светлая мечта
Первое свидание
С чистого листа,
Чтобы было дорого
Мне ЕГО тепло.
Чтобы стало молодо
Чувство, что ушло…
Никогда не видела
Клеток золотых,
Потому что верила,
Что не любят в них
Было время- тратила
Время не на То
И рекорды ставила
Грезя; вот –Оно
А Оно предательски
Пело мне – любоОвь
Рифма неизбежная-
Обманулась вновь
Шла одна по улицам
И уже смеясь
В голове закружится:
Жизнь не удалаАсь,
А когда отпустит.
В зеркало взгляну;
-Разве ОН допустит,
Чтоб меня одну?
-Без любви оставить?
Без того, в чём смысл?
-Господи! Да что я?
Ждать мне хватит сил….

Может где-то ,кто-то,
Также ,как и я
Думает о том же
 И зовёт меня.