Тишина

Муза Посетилова
Со мной говорит что-то вроде молчания
Себя же самой, слышно лишь дыхание
Себя же самой…..
Меня чуть мутит от такого сознания
Вечерней порой….
Со мною молчит моя тень – изваяние
Себя же самой…
Лишь листвы колебание
Тревожит покой.