Чужие промыслы

Штурман Дюк
Чужие промыслы - стихи.
Увы, написано не мало.
Ложатся на листы штрихи.
Мурлычет кот, имеет право.

Темнеет заповедный лес.
К нему заказана дорога.
Ты в комнате,- рассвета резь
и дышит время у порога.