Камень одиночества

Наталья Колганова
Камень одиночества –
............................. александрит.
Злобное пророчество
............................. ох, не позабыть.
Мне тобой подарено
............................. то кольцо:
В сердце боль ударила –
............................. как копье.
Ведьмино чудачество –
............................. сизый дым,
Но судьбой назначено
............................. силам злым
Разрубить единое –
............................. пополам,
А связать с немилою –
............................. по рукам.
Камень одиночества
............................. брошу вон:
Уходи пророчество –
............................. прочь в огонь!