Зачем?

Лена Токарева
Ты звонишь опять -ЗАЧЕМ?
Мы всё сказали друг другу
Ты ждешь меня ровно в семь?
Нет, не могу я иду к подруге
Ты хочешь сам зайти?
Меня не будет дома
Прощай и не звони
Мы больше не знакомы.