Да и Нет

Сабитова Наталия
-Эй, ты, привет!
-Нет - мне в ответ.
-Что же? Пока?
-Да!

-Снова, Привет!
-Нет - мне в ответ!
-Просто, пока?
-Да!

-К чёрту тебя!
Слышится - Да!-
Кто-то сказа мне:
Привет.

Только в ответ,
Я скажу, нет.
Хочется слышать "Да"?