Никому. Ничего. И не надо

Осадчук Светлана
Никому. Ничего. И не надо.
Только деньги видны дальше носа.
У кладбищенской даже ограды
Не волнуют другие вопросы.

Никого. И ничем. Не встревожишь.
Повышением цен? На время.
Каждый шкуру свою до дрожи
Бережет, на алтын разменян.

Красота. Стиль и шик. На экране.
Молодежь хочет жизни такой же.
Два процента пророчат о драме.
Неудачники в роли прохожих?