Диалог

Женя Чернова
 
- Убежим на край вселенной,
 Где не нужно притворяться,
 Где не нужно строить схемы,
 И не станем возвращаться?

 Убежим от пыльных улиц,
 От тоски, непониманья,
 И от солнца бликов щурясь,
 Позабудем расстоянья?

 Убежим на край вселенной
 И не будем возвращаться?
 - Убежим пренепременно!
 - Начинаю собираться!

 8 июня, 2008 г.