***

Злата Татьянина
О, милый друг, пишу тебе и верю,
Что ты меня простишь и все поймешь,
Любовь твоя - та самая потеря,
Которую уж вновь не обретешь.

А может не было любви, мне все приснилось?
Не знаю, за тебя ответить не берусь,
А вот в моей груди так часто сердце билось,
Что до сих пор я плачу, в сердце грусть.

Да! Да! А что еще осталось?
Надежда? Нет! Уж нам не быть вдвоем.
И только грусть, тоска и жалость,
Да фото прошлых лет, где мы еще вдвоем.