Письма

Виктория Холодная
Судьба навек нас разлучила,
Но ты прощаться не спеши.
Чтобы зима не наступила,
Ты письма на песке пиши…
Пусть море строки размывает:
Ты вместо них рисуй цветы…
Вода ведь все запоминает-
Теперь об этом знаешь ты.
Ты только вспомни корабли,
 Что на глубоком дне забыты.
И ты подумай, стоит ли
Жалеть, что все слова размыты?
Их прочитает только тот,
Кто сердцем сможет их увидеть…
Тебя простит, быть может, Бог
За то, что ты сумел обидеть…
Ведь не меня обидел ты:
Обидел ты песок и море,
 Все корабли, и все цветы,
Что расцветали на просторе…