***

Злата Татьянина
Мы пришли в эту жизнь под знаменами разными,
И у каждого цель в этой жизни своя,
И спросила я небо, любуясь восходами,
Почему же с тобой нас столкнула судьба.

Ты такой, какой есть - непохожий на всех,
И за это ты нравишься мне,
И улыбка, и голос, и взгляд, даже смех,
Так и манит, и тянет к себе!

Почему повстречались? Я знаю ответ!
Даже если мы кажемся разными,
То порыв то в душе у нас только один-
Стать хоть чуточку лучше, прекраснее!