Молчание

Анна Баварская
Давай с тобою вместе помолчим,
В тишине и сердце громче бьётся,
Крик остался звёздочкой в ночи
Оттуда снова ярким светом льётся.

На щеках - не слёзы, просто снег,
В сердце жар любовного костра,
Утомляют скоротечной жизни бег,
Тоска и грусть с ночи до утра.

Давай с тобою вместе помолчим,
Коли сказать мне ничего не хочешь,
Не видишь ты послания лучи,
Но песнями Судьбу мою пророчишь.

Вся наша жизнь - иллюзия, мираж,
Лишь, мгновения, озарения прекрасны,
Запечатлён в душе моей типаж
И, думаю, всё это не напрасно.

Давай с тобою вместе помолчим,
Пусть отдохнут от напряжения нервы,
К счастью Небом выданы ключи,
Пожалуйста,прерви молчание первым.

       8.06.2008 год