умирает любовь

Зайнаб Алиулова
Разлука-боль, свидание-надежда,
а будущее-тьма.
Умирает любовь, умирает,
а впрочем нужна ли она?

все говорят, все проходит,
не пытайся его удержать,
но уходит Любовь,уходит,
оставляя печали печать.

ни к чему пустая трата времени -
молодость дается не на долго.
И предательство холодной тенью -
третьим лишним в жизнь приходит.

Разлука-боль, свидание-надежда,
а будущее-тьма.
умирает любовь, умирает,
а впрочем нужна ли она?

а впрочем нужны ли слепые глаза,
не видящие образа?!
нужна ли израненная душа,
разучившаяся прощать?