СтраннаЯ девочка

Муза Посетилова
Странная девочка
Вечно задумавшись,
Вечно запутавшись
В собственных путочках,
В маленьких улочках,
В чьём-то смятении,
В мыслях о том,чем живёт поколение.
Где-то идёт,наблюдая за лицами:
"Делать ей нечего",вечно не спится ей.
Море иллюзий,что за ночь ей создано,
Следующим днём в пустоту будет отдано.
- Странная!Не угомонная девочка!
Вам уж давно бы пора образумиться,
Что Вы всё ищете?Вами всё найдено,
Или не хочется так,чтобы -правильно?

И улыбнувшись девочка страннаЯ,
Буд-то потеряно выйдет на "улицу",
Станет искать ещё не усталаЯ
То,как не стать нелетающей "курицей".