Мутация

Змееед
Как-то всё не так,как-то неправильно-
Не те полосы посадочные светятся,
Не то,что надо,во Вчера оставлено,
Не те мысли из головы ejectятся.
Чувствую-стал не таким.Изменился.
Словно напялил навырост крылья,
Словно с дороги правильной сбился,
Словно бы сам от себя что то скрыл я.
Бутафорский король в трёх стенах и под ярким светом.
Остальная свита из соломы свита.
Разрождаюсь заученым,мокрым бредом.
На бис- бисер- ведь смотрит Элита!
Ночью- хуже.С тем кому не нужен
Играем в Забытое на алтаре Солидарности.
Фальшиво играем.Ведь смысл разрушен.
Плюс- фору даём опасности.
.
Всё как-то не так?Да нет- правильно!
Вот и черные огни на реверсированной посадочной полосе.
Наверное,раньше я был просто чем-то отравленый.
А теперь я в норме.
Такой же как все...