***

Надежда Плешакова
Летят слова из уст моих,
Ложатся в строчки сами
Глаза красивые твои.
Стоят перед глазами.
Хочу творить я для тебя,
Хочу, чтоб все узнали,
Хочу, чтоб ты любил меня,
Хочу, чтоб мы летали.
Ты нежный ангел для меня,
Ты лучше всех на свете!
Люблю я всей душой тебя,
Всегда мы будем вместе.
Люблю тебя я целовать,
Люблю твои, объятья.
Всю ночь мы будем танцевать,
Нам не нужны понятья.
Никто не сможет разлучить
Пару сердец влюбленных,
И если все будут любить,
Не будет обделенных