О Боже! Как ссыхаются мозги...

Люба Ника
О Боже! Как ссыхаются мозги
На этом бестолковом производстве!
И в рыбный день в столовке нет трески,
А я живу мечтой о благородстве...
И снова день,как серое нытьё,
И я встаю и затыкаю уши,
А все вокруг кричат: - Моё! Моё!
И топчут невзначай живые души...

       (из прошлых лет)