***

Надежда Плешакова
Слезы потекли из глаз,
Словно нож вонзился в сердце,
Я уже простила вас,
Но горю как жгучим перцем.
Сердце ноет и болит,
Оно требует лишь ласки,
А душа не замолчит,
Она требует лишь сказки,
Мысли все лишь об одном.
И меня терзают муки,
Хочу быть всегда с тобой,
Утро темное от грусти,
Ночь темна, как, мертвый сон
Солнце утром мне не светит,
В моих мыслях тихий стон.
Грустно, тихо, нет тревоги,
Я устала от тоски,
Не могу я долго мыслить
И сидеть писать стихи.
Вывожу свои я строчки,
Из всех сил стараюсь я,
А выходит на листочке,
Вся вот эта ерунда!
Почему все плохо стало?
Мыслей нет, лишь грусть одна,
Лень на плечи мои села,
Там сидит теперь она,
Сидит, ножками мотает.
Шепчет на ухо всегда;
«То не надо, брось вот это,
Нафиг надо? Все игра!»
Как ее согнать удастся?
Как исправить жизнь свою?
Как жить дальше и не сдаться?
Жизни цель найти свою?