Грустное

Надежда Плешакова
Хотела я тебе сказать, что трудно без тебя,
Хотела я тебе сказать, что я люблю тебя.
Хотела я, чтоб был со мной, чтоб вместе были мы,
Не оправдал моих надежд и предал меня ты!
В момент, когда тебя ждала, забыл ты обо мне,
Когда я ночью не спала, гулял ты при луне.
Когда сидела у окна, и твой звонок ждала,
Когда мечтала о тебе, когда мечтала я!!!
Тоскует ветер, сыплет снег, и бесконечна ночь,
И все ме6чты теперь о нас, гоню прочь и прочь!!
Разбито сердце, кровь течет! Уж не вернуть его.
Любовь ты выкинул мою, теперь мне все - равно .!!
24.01.06