Недолго ждать...

Анастасия Галахова
Мне не понять твоих богов, прости.
И для меня твоя религия - чужая.
А жить в пол-жизни заклинаю - не проси!
Я называться не смогу - "вторая".

Тариф на счастье без того высок -
Зачем любовь упорно отрицаешь?
Вернуться к прежней жизни ты не смог,
Ломать себя напрасно продолжаешь.

Мы оба знаем - ЭТО навсегда,
Мы стали слишком близкими друг другу.
Нам на двоих дана одна звезда,
И мы идем по замкнутому кругу.

И наши души стонут в темноте,
А наши дни затянуты туманом.
Мы понимаем - рядом все не те,
И точно знаем, что живем обманом.

Но Небеса нас все же берегут,
А с ними, знаешь, спорить нету толка.
И очень скоро два пути в один сведут,
Поверь, осталось ждать совсем недолго ...