***

Надежда Плешакова
Так много сказанного было.
Так много ласковых речей,
Но я тебя уже, забыла
И не жалею не о чем.
Я знаю, рядом день прощанья .
Я знаю, что тебе скажу.
Но я не дам лишь обещанья.
Что, буду знать любовь твою,
Тебя, оставлю, знаю точно,
Теперь уже наверняка!
И в наших встречах ставлю точку.
Сейчас! уж раз и навсегда.
Не дам себе опять слабинку.
И не вернусь уже к тебе.
В последней встрече есть запинка,
В последней встрече радость мне.
Не знаешь ты, что в моих мыслях,
Не знаешь, что я план ношу.
И в мыслях нет, у меня страха.
Что этого я не смогу.
Поможет Бог, сказать мне фразу,
Что жизнь мою изменит в раз.
Освобожу тебе я сразу,
От чар своих и глупых фраз.
Ты будешь, наконец, свободен,
Пойдешь, куда душа зовет,
И будешь для всего ты годен.
Для счастья, жизни и для грез!
28.04.06.