Будь счастлив!

Владимир Коноваловъ
       Спроси у Феди,как живёт
       И будешь долго ждать,
       Пока он мысли соберёт,
       Чтоб что-нибудь сказать.


Сегодня 50 Байбекову Фатиху!
Его фамилия в "Рубине" на слуху.
Когда перешагнёшь такую веху,
Поймёшь,что это вовсе не ху-ху.

Байбеков к нам пришёл ещё при Удалове
И сразу сел на старое авто.
В нём всё держалось лишь на честном слове,
А ездить - так вообще не мог никто.

Он стал у нас водителем со стажем,
Он кличку "дальнобойщик" заслужил.
Как Федя начинал,мы никому не скажем.
Но трудности он стойко пережил!

Его чмурили за стеклопакеты,
За слишком аварийную езду,
За то,что молча принимал советы,
И так же молча всех имел в виду.

Но как-то раз прорвало!И из Феди
Полезло вдруг дремавшее нутро.
Он заорал,как не орут медведи!
Что слышно было даже у метро.

Механик чуть вообще не обосрался,
Из Удалова вышел алкоголь,
А к Коновалову столбняк подкрался,
Он понял,кто в машинах полный ноль.

С тех пор зауважали все Фатиха!
И Закирьяновичем стали величать.
В ремзоне сразу стало очень тихо.
Там за базар привыкли отвечать.

У юбиляра теперь новая машина
С мотором Крайслер!Чистенький салон.
Тосол течёт или спускает шина,
На сервис едет первым только он.

Чтоб в Лугу съездить с ним,теперь и Ермакову
За год приходится заявку подавать.
Такое и не снилось Большакову,
Хоть любит он с начальством выпивать.

Фатих наш преуспел не только на бильярде.
Купил себе "Пассат" и выдал замуж дочь.
Не грезит по ночам Фатих о миллиарде.
Последнее отдаст,чтоб ближнему помочь.

Сегодня, в день такого юбилея,
Не хочется о грустном говорить.
Мы верим,Айнетдинова Нурея
Не сможет его насмерть зачмурить.

Она одна Фатихом не довольна,
Но мы его в обиду не дадим.
Все выйдем на панель и сделаем ей больно,
Чтоб не следила в семь утра за ним.

Для нас он Федей был и остаётся Федей!
Надёжным безотказным молчуном.
Иметь бы дома всем таких соседей,
За них бы каждый помолился перед сном.

Будь счастлив, дорогой, и береги Надежду!
Держи,как держишь руль и на руках носи.
Стирай свои носки и грязную одежду,
И никогда жену об этом не проси.