shadowlands

Даймон Александрович
Он боялся возвратится,
Вернутся к себе домой…
В очередном желании,-
Сырой водой напиться,
Взлететь пытаясь,
Взмахивал рукой…

Его встретила мелодия,
Открыла взгляд внутри,
Создавая жалкую,
Ничтожную пародию,
Отчаянных взмахов руки.

Руки силы не имели,
Взмахом воссоздать полет…
От рождения начала,
До конца, до сели…
Наконец осуществить
Тот взлет…