Ищу ключи своей судьбы

Алексеюшка
Электронами живём мы на орбите жизни,
Излучая кванты светлых чувств на уровнях любви.
Заключённые и пленники души до тризны,
Ищем мы у девушек в груди судьбы своей ключи…