Ты говорилы Я тебя люблю!

Евгений Бакалым
Tы говорила: Я тебя люблю!
Я отвечал взаимностью.
Я думал это лишь игра,
Но позже понял -Ты моя судьба.

Мы были счастливы вдвоём,
Не ведая, играв с огнём.
Мы вместе были и день и ночь,
Но время улетает прочь...

Опять я слышу шум дорог,
И я иду, я весь продрог
Холодный ветер бьёт в лицо,
А сердце, словно битое стекло...

Ты уезжаешь... навсегда,
А я стою, смотрю в глаза...
И слёзы капают из глаз,
Судьба вновь разлучает нас...

В последний раз обняв меня,
Целуешь губы ты мои...
А я стою и на глазах слеза
Остались в прошлом наши дни.

Как жить мне дальше? Увы не знаю...
Ведь я люблю! И я страдаю...
Ты уезжаешь... навсегда.
Оставив в сердце холода...