Ночь, бульвар, мы

Анфиса Соколова
За плечами жизнь, как сказка,
Это тоже - груз.
Нас с тобою повенчали
Хороводы Муз.
***
Твои руки мне на плечи
Уронил прохладный вечер.
В тёмный бархат нас одел,
И сиренью прошумел.
Мы букет домой несём,
Стол накроем, свет зажжём,
Тихо-тихо посидим,
Что-то вспомним, помолчим.
Что мы поняли с годами?
Что Судьба играла с нами,
Но в игре её жестокой,
Мы вдруг стали одиноки.
Промелькнула мысль тогда
Жизни две, Любовь одна!