Untitled

Наталия
Ты ненавидишь прощаться, -
И каждый раз - как навек.
Утром - опять улыбаться,
Словно улыбка - побег.

И через время - причины,
Чтоб не сойти с ума.
Кажется, что разлюбили,
Кажется, что не_судьба.

Утро стучится обманом,
Не потревожит - пройдет.
Слишком печальною стала,
Слишком давно кто-то ждет.

Ты ненавидишь приметы,
И забываешь уйти.
Пусть где-то нА краю света, -
Только бы быть - по пути.........