терпи

Осень Весенняя
Ну что ты смотришь с укором? Молчишь.
Да. Я такая - меня не исправить!
Да. Мне хотелось бы крылья расправить.
Но на бумажных ведь не улетишь...

Ну извини. Не кристальная чесность.
И не хрустальная нежность души.
И если любишь меня, то терпи.
Не бойся прямо смотреть в неизвестность.