Чудо - это в моих силах! ответ на рецензию

Ковалева Елена
 Владимир Звягин , рецензия на моё стихотворение
"Ах, зачем поспешила...осень"?!
*******
Как ты знала, пропев утром
Что услышу я лишь к ночи?
Ты не даром слывёшь мудрой!...
А чего ты сейчас хочешь?

Хочешь ты одного - чуда!
Получай! - Мне снесло крышу!
... Я тебя никогда не забуду!...
... Я тебя никогда не ...услышу!

*******


 
Говоришь, что «снесло крышу»?
И ещё – что не веришь в чудо?
Я тебе позвоню, слышишь?
Ведь не зря я слыву мудрой!

Я тебе позвоню, милый,
Ты мой голос ещё услышишь...
Чудо - это в моих силах!
Как мне жалко твою «крышу»...

Я тебе напишу в "мыло",
Напророчу тебе встречу...
Чтоб душа твоя не стыла,
На пути заплутав Млечном...

И ещё, мы споём песню,
Даже не уточнив ноты...
Всё равно, хорошо вместе!
Улыбнись! Не грусти! Что ты?!

Завтра утром проснусь рано.
Улыбнусь, увидав рецку…
А прочтя, окунусь в нирвану,
Где с тобой мы опять вместе.

Вот и всё, улыбнись, ладно?
Обо мне  вспоминай без грусти!
На слова ты совсем не жадный…
А меня – отпусти! Отпустишь?

Фото Майи Титаревской.