Всех целую в губы...

Чуча Суперстарчу
Я лежу на крыше,
Солнце морду лижет,
Ветер еле дышит.
Примеряю лыжи.

Кошка на заборе
В головном уборе
С псом о чём-то спорит.
Мне пора на море,

Раз не хочет лето
Мне дарить сонеты
И молчат поэты
С ночи до рассвета,

Да соседка-стерва
Мне мотает нервы,
Матерится скверно,
Чокнулась наверно.

По лыжне с винтовкой,
Я без остановки,
Не накрасив бровки,
Убегу от Вовки.

Пусть мечтает в луже,
До костей простужен
О жене без мужа,
Если борщ не нужен.


* * *
Напишу вам с Кубы...
Всех целую в губы...