***

Карина Ремизова
Мечтать о любви неземной
Целовать его отражение
Кто-то выходит вперед
А кто-то остается тенью
Думать о нем всегда
Обнимать его крепко и нежно.
Для кого-то это-вся жизнь
Для кого-то всего лишь простая игра