Красивый мужчина!

Ольга Волжанина
Красивый мужчина-приятно!
Да ещё и такой аккуратный
Холённый весь,брутальный
Ну просто такой реальный.
Костюмчик сидит с иголки
А ботинки,да нет и пылинки!
А ручки то,ручки!
Позавидуют белоручки.
С укладкой корпели стилисты,
Макияж нанесли визажисты,
Парфюм у него из Парижа
Барсетка от Версаче
Не может он жить иначе.
Не ходит он,а летает
Аромат свой везде распыляет
Всех женщин он соблазняет
Когда взгляд свой на них бросает
Но странное всё-же дело!?
Почему у нашего "мачо"
Нет любимой жены?
Не может найти себе пару?
Запросы уж так велики?
Всё проще милые дамы!
При всём своём шике и блеске
Застенчив и робок герой
И как не старается милый
Свой облик в порядке держать
Не может он смело и гордо
Отношения с женщиной завязать.