Сестре с Днем Рожденья

Макс Океан
Предисловие:
Стихи я писать не умею,
Поэтом навряд ли я стану.
Пусть рифмы здесь нету уж точно,
Зато мои мысли чисты и глубоки.

Тупо Стих:

Поздравляю тебя с Днем Рожденья,
На открытке на этой, конечно,
Мог бы сразу сказать: "Я желаю
Тебе счастья, любви и веселья!"

Мог еще пожелать и удачи
На работе, в учебе и жизни,
Чтоб решала любые задачи,
Чтобы все исполнялось в мгновенье.

Но желать то, что есть или будет,
То, что ты неприменно добьешься,
Я не буду - ведь это же глупо-
И скажу лишь одно: "С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!"