Нанеси мне

Ай-Гюль
ты нанеси тату на пальцы..
на каждом букву напиши..
чтоб помнила..твоё признанье..
чтоб не забыла на пути..

а там..когда под облаками
я буду тенью пролетать
твоё тату..твоё признанье..
мне будет памятью шептать..

твои слова..твои стихи..
твои полночные призывы..
про то как мы..с тобой едины
друг друга сможем мы найти..

тату на наших с тобой пальцах..
имея память прошлых чувств..
на той..дороге мирозданья..
притянет нас друг у другу..пусть..

смеются тени..бестелесны..
и нам завидуют..как встарь..
ещё в земной..реальной жизни
мешая подлость..алчность..жаль..

что на облаках катаясь..
придётся прятать счастья часть
чтобы не сглазили..стараясь..
нас ралучить..с тобой..опять..

ты..нанеси..тату на пальцы..
пусть кровь твоя и кровь моя..
смешается..чтоб было ясно..
что ты..лишь мой..а я..твоя..

или под грудь..напротив сердца..
мы сделаем с тобой надрез.,
кровосмешение ..на вечность..
как клятва наша..как нам крест..…