Ты ли это..

Мария Марьянина
Ты ли это,
сон тех давних дней,
моя звезда в те сладкие мгновения?
Твой свет давно уже угас,
но ты
об этом не имеешь представления.

События,слова - всё это блажь,
всё это подыграть легко и просто.
В один из  дней,
собрав свой саквояж,
ушла в засаленное прошлое.

"Прощай?"
ну,что ты,
мир на столько мал,
достаточно сказать
"До встречи",
но поезд тронулся и здесь я опоздал
назначить место Этой самой встречи.

Я завтра возвращусь сюда,
быть может,
это Завтра будет после,
и я пойму,
что ты ждала меня,
но где-то там
в Своём не наступившем После.

       2003