Моим родным человечкам

Светлана Селиверстова
Курносые мордашки,
Как двое из ларца,
Вспорхнули, словно пташки
С холодного гнезда.

Хочу просить, сестренки,
Прощения у Вас,
Что заменить вам маму
Не в силах я, подчас.

Я знаю, что порою,
Проснетесь вы в слезах,
Но вас не успокою
Я далеко, в делах.

Мои родные крошки,
Пусть мамы вы уже,
Останетесь детьми вы
Всегда в моей душе.

08.06.2008.