А нам это нужно?

Владмир Шилин
       
Есть в Думе нашей фракция.
Она во благо нации
За ина(у)гурацию
Вместо коронации,
За приватизацию,
(См. экспроприацию)
За деноминацию,
За монетизацию…
И вновь в России акция:
Даёшь модернизацию!!!
И не ведаем покой,
И не кончился разбой,
Не меняются вожди
И словесные дожди
Всё зовут,зовут вперёд...
Призадумался народ:
Те слова на …ации
Сплошные махинации…?

А у Даля с давних пор
Слово русское есть…ВОР!!!