ответы

Майя Маль
Вы не смогли меня понять,
Не удалось меня обидеть,
Хотелось мне Вам отвечать...,
Но Ваше сердце не услышит.
***
Не хочу,не буду,не умею-
Мой ответ Вам мало навредит,
Лишь моя натруженная шея
Ваш уход достойно оценИт.
***
Мне Ваш таран - не по карману,
найду я лучше чёрный ход,
Сольюсь с реальностью туманной,
Пока пытаете свой лоб!
***
Крыска роет новый ход.
Крыску ждёт коварный кот.
Но котишке невдомёк,
Что крыска чует запашок!
Ах ты,глупенький котишка,
Не играй ты с крыской в мышки!!!
***
Всё нарастающей стихией
За камнем камень разбивал,
Не расчитавши свои силы,
Ты уничтожил мой причал!
***
к Вам не протягиваю руки-
Вы мной играете от скуки...
***
Вы мне немного нагрубили,
немного нагрубила Вам-
мы друг для друга оказались
орешками не по зубам!
***
я не хочу тебя тревожить-
"да"на "нет"не перемножить...
***
мне нечего тебе сказать...увы-
мы слишком разные прошли с тобой пути...
мой путь-да по камнЯм,да босиком,
твой путь-под маминым распахнутым крылом
***
ну что так смотришь на меня?
зачем пытаешься прозреть мою ты душу?
мне надоело повторять,что новых потрясений мне не нужно...
***
...а мне хотелось бы частичку,
хоть каплю твоего сердечка
бальзамом наложить на раны
царапин-дум моих увечных...
***
моя душа растерзанным комком
вослед тебе отчаянно стремится...
что хочет получить она в ответ?..
и жаждет ли с твоей душою слиться?..
***