Одна

Муза Посетилова
Одна...,-одной легко
Могу быть "далеко"
И не смотреть в глаза,
Не подбирать слова..
без направленья -"шах"
без нападенья - "мат"
без умысла - подвох
без чувств - любовный вздох.
От счастья -краткий всплеск
От страсти - милый грех
От слабости - слова..
От чёрствости - слаба.
Одной легко - ДЛЯ мудрости ОДНА