Кинороман

Юрий Романько
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/475069/

Знакомство наше так смешно,
но вас я часто вспоминаю:
меня тащили вы в кино,
а там я быстро засыпаю...
Нет, мне не скучно, просто там темно,
я темноту не так воспринимаю...
И, в час назначенный, свиданья,
я ждал Вас долго за углом,
а вы, забыв про обещание,
мечтали тайно о другом,
живущем на киноэкране,
(он был чудесным супермужиком)!

Я вас не смею оскорблять,
но вы - законченная... дура.
Ну сколько, сколько можно ждать,
бродить под окнами понуро?!
Увы, я не кинозвезда,
а вы... последняя... из тех,
кто не выносит дискотек,
зато в кино торчит всегда.
(О, да!).

Ах, сколько мне душевных мук
вы причинили ожиданием!
Меня пытались, вы, мой друг,
увлечь своим киностраданьем,
усугубляя странный свой недуг
тупым восторгом, пошлым ликованьем.
И мы пошли в кино, затем,
я там уснул и (это ж надо!),
к Вам прицепились в темноте
два истинных "кино-фаната"...
У вас так много с ними общих тем!
Они - довольно смелые ребята!

Я вас не смею оскорблять,
но вы - законченная... дура!
К тому ж, испорчена фигура,
и на кино помешан взгляд.
Мне и обидно и смешно,
но ыы, действительно... как чудо.
Я никогда Вас не забуду.
Теперь, до новых встреч... в кино!
(О, ноу...)


25.01.1989
Музыка и слова - Ю.Романько.
Записано с гр."СВЕТ" в январе 1996 г.
Без наложений, сведения и компьютерной обработки.