Наверно просто повзрослел

Не Романтик
Наверно просто повзрослел…

Сквозь дни туманных очертаний,
Воспоминаний белый мел
Рисует разноцветной гаммой:
Картину маслом: « Карусель».

Кружу в обрывках чувств и знаний:
Озерной глади блеск, апрель,
Рожденья день, твоих желаний
Не воплотил. Сбежать хотел.

Страдал, привычкою томимый,
Ее винил, себя жалел.
Порыв влюбленного, обманный,
Спешили заменить на мел.

На белый мел воспоминаний,
На серебристую фальгу.
Ей обернул слова признаний.
Я видел в ней свою жену.

По воле рока иль по счастью
Нас разбросало по углам.
Теперь я сам себе подвластен,
И строю счастья светлый храм.