Возможно я и не права

Нежная Зайка
Возможно я и не права. Ты тоже прав не очень. Я не искала «лучшей доли и замены».
Мне просто показалось – ты уходишь. Я от отчаянья - «вскрывала ночью вены».
Рвалась к тебе, а ты молчал часами… Зову и так и этак, ты не слышишь.
«Ну позвони! Хочу услышать!» - «Поздно очень! Вставать нам рано!»
Словно нехотя напишешь.
«Что происходит? Ты скажи мне, Что случилось???» - «Да ничего!
Ты отправляйся спать – О Хара!» Звоню! «Чего трезвонишь? И что пишешь?»
Не в оправданье, Как смотрелось – рассказала.
Я слишком уязвима, я ревную((( А факты на лицо( Они как вещь – упрямы.
Я поняла, завёл себе другую… Но только мне сказать, не можешь прямо.
И что мне оставалось? «Удавиться»? Меня меняли как «разменную монету»…
Игра проиграна( Не ожидалось «Блица». И некого призвать уже к ответу.
«Списать в тираж»… А я ещё живая! И пусть уходишь ты, никак не объясняясь…
Пусть рушатся мечты(… И жизнь почти дошла до края… Не вынесу возможной пустоты.
Уловок не было и нет! Тобой был сделан ход, и мной был дан ответ.
Пусть кто не ошибался – бросит камень! Я не склоню повинной головы.
Мне плохо без тебя, часами и ночами. Других не надо просто мне ! Увы!

Вот, попыталась объяснить! Ты не поверишь, как всегда( Прочтешь,
Ехидно усмехнувшись. «Опять «лапша» и ерунда». А я ведь пред тобой
«стою нагая» - душа в ладонях бьется как птенец…Мне без тебя,
Не надо даже РАЯ! …Когда, поймёшь ты это наконец???